Февраль — месяц любви, поэтому рестораны Italy, Goose Goose и Hitch подготовили тематическую программу мероприятий. Провести романтический вечер с трюфельной пастой или со стейком Стриплойн, станцевать под диджейский сет на шумной вечеринке Bit Elite или изучить мир музыкального искусства с экскурсией в Капеллу — подобрать событие по душе сможет каждый.
14.02
В вечер Дня Святого Валентина угощаем любимых гостей игристым во всех ресторанах Italy
Мероприятия Февраля
12-13.02
BIT ELITE, Goose Goose
DJ: VTLTY, STOLIAROVA, Vladislava, Erin Diosa

01-07.02
День Рождения ресторана Hitch на Московском

14-23.02
Гастростанция Italy на Московском

18.02
Гастрономический ужин от бренд-шефа Марка Александрова и брендов Grimbergen & Brooklyn,
HITCH на Московском

13.02
Арт-бранч с Алексеем Бойко о выставке «Николай Рерих. В поисках Шамбалы» ,
Goose Goose
27.02
Экскурсия от органного мастера Капеллы,
Goose Goose

21.02
Бранч в Italy на Большой Морской с экскурсией в Государственную Академическую Капеллу

14.02
Surf&Turf - блюдо на двоих,
коктейльнаая философия от Бони и Клайд , HITCH
20-23.02
Рибай в воске от бренд-шефа Марка Александрова + коктейль "Old Gentleman Fashion" или виски Gentleman Jack за 3500р
Во всех ресторанах HITCH

23.02
Дарим бокал лимончеллы гостям в честь праздника во всех ресторанах Italy

23.02
Комплимент представителям мужского пола с дижестивной тележки весь вечер в ресторане Goose Goose

В феврале бренд-шеф ресторанов Hitch Марк Александров провел эксперимент со вкусовыми сочетаниями ингредиентов в основе мясных блюд и представил обновления в основное меню ресторанов HITCH.

В качестве стартовой закуски теперь можно попробовать сэндвич с пастрами и сыром моцарелла. В разделе стейков появился шатобриан по французскому рецепту из премиальной говядины и бок ягненка на гриле. Самая яркая новинка — большое мраморное ребро BBQ с бурбоном с маринованными огурцами, перцем халапеньо и печеным мини-картофелем. На гарнир бренд-шеф рекомендует черный рис Nero Venero. Для любителей нежного и тающего во рту мяса - томленые телячьи щечки с нестандартным для Hitch трюфельным пюре.
Банкеты, кейтеринг и выездные мероприятия
Мы поможем организовать вам праздник в семейном кругу, за городом или в офисе, для большой компании друзей или коллег. Разработаем меню по индивидуальному заказу, с учетом всех пожеланий. Шеф-повар ресторана лично проконтролирует качество продуктов, используемых для приготовления блюд к праздничному столу, в рецептуре учтет пожелания и ограничения по составленному с гостем меню. Работая по четким таймингам, наша команда соблюдет все указанные сроки кейтеринга и особенности локации.