Донер
1. Берем ножку ягненка, лопатку или седло

2. Маринуем: оливковое масло, соль, перец, чили перец и чеснок. (В нашем рецепте мы также добавили хвою)

3. Ягненка в любом виде запекаем. Если вы находитесь за городом, то рекомендуем вам запекать ягненка в фольге в большом количестве углей - 2,5 часа. Если вы находитесь дома, то запекаем в фольге в духовой печи на протяжении 2,5 часов до готовности

4. Подготавливаем начинку: рубленный красный лук, салат коул слоу (рубленная капуста, рубленная морковь, заправленные домашним майонезом и медом), подготавливаем рубленный зеленый лук и чили перец

5. Подготавливаем два соуса: йогуртовый (йогурт с рубленной мятой) и барбекю (можно заменить кетчупом)

6. На лепешку наан (которую можно приобрести в ресторанах HITCH) выложить салат коул слоу, рванного ягненка, рубленный красный лук и два соуса сверху, посыпаем обильно зеленью (кинза+петрушка)

*Совет от Шефа:
В любом сэндвиче самое главное - соус. Чем больше соуса, тем вкуснее