Трипортер фром Хэван (6,2%) Triporteur From Heaven (6,2%)
390
р.
330 мл
р.
Современная версия охмеленных элей, но в данном случае пиво произведено на солоде, обжаренном и подготовленном непосредственно пивоваром. Используется только самый свежий солод, с момента подготовки которого не прошло более 48 часов. Пиво может быть немного мутноватым, так как при производстве используется в том числе пшеничный солод, и перед розливом оно не фильтруется.
From Heaven обладает хмелевым ароматом благодаря использованию нескольких сортов европейского хмеля. Вкус пива эволюционирует благодаря вторичной ферментации в бутылке. Фруктовые и хмелевые ароматы лучше заиграют, если подавать From Heaven при температуре 5-8 ºС.
Этот светлый эль прекрасно подойдет к мягким молодым сырам и мидиям.
Вилл Брау-Хель (5%) Will Brau Hell (5%)
420
р.
500 мл
р.
Традиционные немецкий светлый лагер, сделанный в баварских традициях. Легкое пиво, практически без горечи, с небольшой солодовой сладостью во вкусе и еле уловимым ароматом цветов. Очень хорошо подходит для любителей классического пива.
Лондон Прайд (4,7%) London Pride (4,7%)
490
р.
500 мл
р.
«London Pride» — ведущий эль премиум-класса в Великобритании. Его знают и любят за тонкий, сбалансированный аромат и отличительный, округлый, богатый, гладкий и удивительно сбалансированный вкус, солодовая база которого дополняется хорошо развитыми нотами хмеля сортов Target, Challenger и Northdown.
Кроненбург 1664 (4,5%) Kronenburg 1664 (4,5%)
370
р.
460 мл
р.
Удивительный аромат пива раскрывается тонами цитрусовых, апельсиновой и лимонной цедры, сладкими оттенками пшеницы, нюансами хлебных дрожжей и кориандра. Четкий, свежий, сухой, мягкий вкус пива предлагает красивые солодовые нотки, оттенки трав, хлеба, зерна, бисквита. Послевкусие освежающее, чистое. Напиток сочетается с птицей, рыбой, закусками, подается охлажденным до 3 °C, чтобы почувствовать освежающий, чистый вкус.
Бруклин Лагер (5,2%) Brooklyn Lager (5,2%)
490
р.
330 мл
р.
Этот сорт — дань уважения пивоваренным традициям Бруклина. В 19 веке янтарный лагер, сваренный в венском стиле был чрезвычайно популярен. Этот стиль отличает яркая солодовая основа, заметная хмелевая горчинка и хлебно-карамельное послевкусие.
Трипель Кармелит (8,4%) Tripel Karmeliet (8,4%)
480
р.
330 мл
р.
Светлое пиво Tripel Karmeliet от пивоварни Bosteels варится в соответствии с подлинным рецептом 1679 года из кармелитского монастыря в Дендермонде. Сохранилась запись 300-летней давности, где описан рецепт приготовления пива из трех видов зерновых: пшеницы, овса и ячменя. Пиво производится путем двойного брожения с дображиванием в бутылке, поэтому его цвет всегда слегка мутный. На горлышке бутылки пива Tripel Karmeliet изображен герб ордена Кармелитов.
Паувел Квак (8,4%) Pauwel Kwak (8,4%)
410
р.
330 мл
р.
Pauwel Kwak — один из самых известных в мире бельгийских специальных сортов пива. Представляет собой янтарный эль с фруктовым ароматом, дополненным оттенками солода, нуги и карамелизированного банана. Вкус его очень насыщенный, сладковатый, в нем преобладает солодовые тона, которые сменяются фруктовым послевкусием с оттенком хмеля.
Ла Корн Трипель (10%) La Corne Tripel (10%)
430
р.
330 мл
р.
Triple Horn Beer — один из лучших сортов бельгийского пива. Это изысканное пиво очень ароматное и сладковатое, им можно наслаждаться бесконечно.
La Corne Triple — один из немногих бельгийских тройных элей, сваренных без добавления сахара или специй. Его величественное очарование несомненно соблазнит любителей этого стиля.
Брулкин Ист Ипа (6,9%) Brooklyn EAST IPA (6,9%)
490
р.
355 мл
р.
Пивовары решили не гнаться за чрезмерной яркостью вкуса и аромата, а выбрать сбалансированность, гармонию, меру и тонкость букета.
Спитфаер Премиум Кентиш Эль (4,5%) Spitfire Premium Kentish Ale (4,5%)
560
р.
500 мл
р.
Традиционный британский биттер, приуроченный к 50-летию битвы за Британию. Мягкий вкус бисквита, деликатная пряность и невероятная питкость — залог того, что этим пивом можно наслаждаться бесконечно.
Grimbergen Blanche — классический бельгийский «витбир», который обладает богатым, полным, пьянящим вкусом и легким, фруктово-цветочным ароматом. Пиво варится по старинному рецепту монахов Аббатства Grimbergen, которое существует по сей день.
Бланш де Брюссель(4,0%) Blanche de Bruxells (4,0%)
410
р.
330 мл
р.
Пшеничный эль Белое пшеничное пиво, созданное с добавлением зерен кориандра и апельсиновой цедры. Оно готовится по методу медленного сбраживания, с повторной ферментацией в бутылке. "Бланш де Брюссель" покоряет мягким вкусом с освежающими пряно-цитрусовыми нюансами. Благодаря отсутствию фильтрации пиво сохранило свой первоначальный туманный цвет и плотность белоснежной пены. Это пиво рекомендуется подавать хорошо охлажденным.
Легенда стиля. Стаут, производящийся с добавлением натурального шоколада, смягчающего кофейную текстуру сорта. Вкус молочного шоколада в каждой капле.
Ст. Питерс Хани Портер (4,5%) St. Peter's Honey Porter (4,5%)
500
р.
500 мл
р.
Традиционный английский портер, старинный рецепт которого пивовары Англии передают из поколения в поколение. Свой по-настоящему уникальный аромат и вкус пиво приобретает благодаря добавлению в конце варки натурального меда.
Доминус Дюббель (6,5%) Dominus Dubbel (6,5%)
390
р.
330 мл
р.
Монашеский коричневый эль, изготовленный по традиционной технологии. Пиво обладает щедрым сладким вкусом с типичными фруктовыми нотами, а также усиливающими характер оттенками кофе и древесины.
Прочтение классического рецепта овсяного стаута от Belhaven. Пивовары использовали большое количество ингредиентов для создания богатого и насыщенного букета этого напитка. В ход пошли обжаренный ячмень, овес и еще 3 вида солодов, которые подарили Scottish Oat Stout кофейные и шоколадные нотки. Scottish Oat Stout обладает ароматом обжаренных солодов, овса, карамели и горького шоколада. Вкус сбалансированный, горечь отлично дополняет сладость и сливочную нежность.
Ватерло Стронг Дарк (8,5%) Waterlo Strong Dark (8,5%)
450
р.
330 мл
р.
Крепкое пиво с дисциплинированным характером. Его аромат раскрывается постепенно, подобно пылу солдат на поле битвы при Ватерлоо. Сильное, обнадеживающее и крепкое, это пиво демонстрирует карамельные нотки поджаренного солода, обещая заслуженное угощение в конце напряженного дня. Первый же глоток напитка промарширует по языку как батальон солдат, оставляя великолепное послевкусие с теплыми тонами алкоголя. "Ватерлоо" Стронг Дарк составит отличную пару сытным мясным блюдам.
Белхеван Вии Хэви (6,5%) Belhaven, Wee Heavy (6,5%)
390
р.
330 мл
р.
Belhaven, Wee Heavy — классический шотландский сильный эль, стиль которого также именуют Wee Heavy. В XIX веке в Шотландии пиво в этом стиле называли 160/-. по традиционной цене в шиллингах. Несмотря на то, что "Ви Хэви" от Белхавн создается по старинному рецепту, эль отвечает всем современным требованиям. Он имеет глубокий коричнево-рубиновый цвет и полный сладкий вкус с ярко выраженными тонами карамелизованного солода. Благодаря своей плотности пиво хорошо сочетается с тяжелыми мясными блюдами.
Трипортер фром Хелл (6,6%) Triporteur From Hell (6,6%)
450
р.
330 мл
р.
Темный бельгийский эль, изготовленный из адски прожаренных солодов. В его вкусе раскрывается богатый шоколадно-кофейный букет с оттенками карамели из тростникового сахара и свежевыпеченного хлеба. Это пиво улучшает свои вкусовые качества со временем. Нефильтрованность придает ему заметную туманность, а особый подбор солодов обеспечивает напитку характерный аромат. «Трипортер» Из Ада сервируется с красным мясом и десертами из шоколада.
Брюгзе зот Дюббель (7,5%) Brugse Zot Dubbel (7,5%)
480
р.
330 мл
р.
Темный бельгийский эль, обладающий очень сложным букетом с широкой палитрой разнообразных оттенков, превосходно сбалансированных друг с другом. При изготовлении пива используется 6 специальных видов солода, которые придают пиву насыщенный вкус, и всемирно известный жатецкий хмель (Tcheque Saaz), добавляющий вкусу пива уникальную горьковатую ноту.
«Роденбах Гранд Крю» выдерживается в дубовых бочках «фоедерах». В состав «Роденбах Гранд Крю» входят 1/3 молодого пива и 2/3 созревшего пива двухлетней выдержки в дубовых бочках. В результате получается сложная богатая структура с наследием легкого аромата и тонким привкусом древесины, насыщенного бордового цвета с устойчивым по продолжительности вкусом, схожим с вином «Гранд Крю».
Бургунь де Фландер (5%) Bourgogne des Flandres (5%)
450
р.
330 мл
р.
Бургунь де Фландер Брюн (Bourgogne des Flandres Brune) — считается редким сортом пива, он обладает кисло-сладким привкусом, который достигается купажом эля и ламбика. Вкус Бургунь де Фландер Брюн очень схож с вином, имеет темно-рубиновый цвет и великолепную сливочную пену. Считается самым эксклюзивным типом пива и не имеет аналогов на российском рынке. На этикетке изображена Колокольня Бэлфорт, которая находится в городе Брюгге в центре Западной Фландрии, Бельгия.
Монкс Кафе (5,5 %) Monk's Café (5,5 %)
390
р.
330 мл
р.
Легкий, терпкий, кислый эль с кисло-молочным нюансом в аромате и сбалансированным, кисло-сладким вкусом. Прекрасно освежает, поэтому станет отличным дополнением к блюдам азиатской кухни, а также к легким салатам, острым мексиканским блюдам или десертам.
Классический фламандский красный эль — купаж молодого и зрелого ламбика, который изначально был сварен пивоварней Ван Стенберг по специальному заказу известного в Филадельфии кафе-бара — Monk's Café.
Дюшес де Бургунь (6,2%) Duchese De Bourgogne (6,2%)
480
р.
330 мл
р.
Варится с использованием жареного ячменного солода и хмеля с низкой горечью. После основного брожения и созревания в лагерных танках пиво созревает в течение
18-ти месяцев в дубовых бочках. Танины, присутствующие в дубовой бочке, придают этому пиву оригинальный фруктовый характер.
Orval Trappist Ale — сухой, крепкий эль, с терпким, свежим, немного кислым вкусом и невероятным, многогранным ароматом. Такой аромат достигается за счет использования полудиких дрожжей, в нем можно уловить цветочные и фруктово-хмелевые ноты, кориандр и белый перец придают ему очаровательную сложность.
Orval имеет красивый каштановый цвет и производится при применении метода сухого охмеления и вторичного дображивания в бутылке.
Вестмалле Трипель (9,5%) Westmalle Tripel (9,5%)
490
р.
330 мл
р.
Westmalle Trappist Tripel считается родоначальником сортов пива типа «трипл», т. к. именно в аббатстве Westmalle впервые был сварен такой тройной эль и на его этикетке впервые появилась надпись «tripel».
В послевкусии Westmalle Tripel можно различить тона лимона, апельсина и карамели.
Интересно, что это пиво разливают в бутылки, дизайн которых был разработан еще в 1927 году. Уникальный банановый привкус Westmalle Tripel с хлебными нотками подчеркивает сложную палитру аромата, посторенную на сочетании противоречий горького и сладкого, крепкого и нежного.
Крепкий фруктовый эль темно-пурпурного цвета с кремообразной, чуть розоватой пеной. Аромат ошеломляющий: сочетание средне-кислой вишни с нотками миндаля. Вкус сладковато-фруктовый, с прекрасным балансом сладости и кислинки, а также присущей другим сортам Delirium яркой, и в то же время округлой ноткой хмеля.
В состав напитка, помимо вишневого сока, входит также сок бузины, что делает мягкий вишневый вкус чуть более характерным и убирает излишнюю приторность.
Полусухой сидр исключительного цвета. В создание этого сидра поучастовали яблоки Недзвецого. Освещающий, с лекгой кислинкой. Влюбит в себя после первого глотка.
Пуаре де Бульви (6%) Poire de Bullevie (6%)
690
р.
750 мл
р.
Легкий, звонкий, игристый, сухой. Сделан исклюительно их сока прямого отжима. Естественно грушевого.
Керисак Брют (4,5%) Kerisac Brut (4,5%)
990
р.
1000 мл
р.
Сидр с приятным яблочным вкусом и танинными нотками. Обладает ароматом летних яблок. Продукт изготовлен и разлит в провинции Бретань, Франция.
Керисак Ду (2%) Kerisac Doux (2%)
350/990
р.
250/1000 мл
р.
Французский сидр с нежным яблочным вкусом и приятным оттенком коричных яблок. Продукт изготовлен и разлит в провинции Бретань, Франция.
Араета Амалур Araeta Amalur
750
р.
750 мл
р.
Araeta Amalur — яблочный сухой сидр. Он представляет собой гастрономический специалитет страны Басков. «Амалур» демонстрирует сладко-терпкий яблочный вкус, который дополнен оттенками ванили и древесины. Сидр рекомендуют подавать в качестве аперитива и дижестива. Также он гармонирует с морепродуктами, сырами и блюдами азиатской кухни.
Фурнье Розе (3%) Fournier Rose (3%)
350
р.
330 мл
р.
Сухой яблочный сидр, для производства которого используют плоды с ярко-красной кожицей и розовой сердцевиной. В результате напиток приобретает красивый розовый цвет и свежий фруктовый вкус с деликатными танинами и хрустящим послевкусием, присущим игристым винам. Сидр производят во французском регионе Нормандия, используя старинные технологии. Для изготовления розового сидра применяют исключительно местные сорта яблок, выращенные в защищенном географическом наименовании.
Сидр ДаДа №2 (6%) DaDa Cider №2 (6%)
350
р.
500 мл
р.
Полусухой сидр, с нотами спелого персика, придающие немного сладости. Во вкусе чувствуются садовые яблоки, послевкусие с небольшой терпкостью.