Гастроном HITCH
РЕЦЕПТЫ
Готовь вместе с нами
BBQ BOX
Вы можете использовать как шампуры, так и решетку-гриль. Подготовьте угли. Жар должен быть равномерным, старайтесь избегать огня. Чтобы избежать воспламенения, сдвиньте угли в сторону или аккуратно, чтобы не поднять вихрь золы, полейте мясо и угли маринадом.

Секрет приготовления: переворачивайте мясо каждые 5-7 минут, меняя шампуры местами для равномерной прожарки. Для проверки готовности мяса проткните самый толстый кусок - если из него вытекает прозрачный сок, то мясо можно снимать с огня. Рекомендуем "отдохнуть" мясу несколько минут перед снятием с шампура для сохранения сочности.

Съесть с Hitchным аппетитом!
BURGER BOX
Подготовьте угли. Секрет приготовления: Булочки-бриошь разрежьте вдоль на половинки и в течение минуты поджарьте на решетке до хрустящей корочки. Котлеты обжаривайте на огне минут 8-10 с одной стороны и еще минут 5-7 с другой. Проверьте степень прожарки: при нажатии котлета должна быть достаточно упругая и хорошо сохранять форму.

Смажьте половинки бриоши соусом, положите готовые котлеты, сыр чеддер, добавьте листья айсберга и слайсы томатов.

Съесть с Hitchным аппетитом!
BUTCHER BOX
Выложите стейки и колбаски на решетку-гриль. Подготовьте угли. Жар должен быть равномерным, старайтесь избегать огня. Чтобы избежать воспламенения, сдвиньте угли в сторону или аккуратно, чтобы не поднять вихрь золы, полейте мясо и угли маринадом.

Секрет приготовления: переворачивайте решётку каждые 5-7 минут. Для проверки готовности мяса проткните самый толстый кусок - если из него вытекает прозрачный сок, то мясо можно снимать с огня. Для сохранения сочности, рекомендуем "отдохнуть" мясу несколько минут перед тем, как нарезать. Подавайте к столу с нашими фирменными соусами

Съесть с Hitchным аппетитом!
DRY AGE BOX
Секрет приготовления: выложите стейки на решетку. Мясо должно быть комнатной температуры, его нежелательно готовить холодным, иначе соки неравномерно распределятся по волокнам, и стейк будет не таким сочным.
Виноградную лозу замочите в воде и положите рядом с раскалёнными углями. Лоза будет постепенно тлеть и придавать стейкам аромат копчения.

Смажьте мясо ароматным маслом. Обжарьте стейки 10 минут с одной стороны, и еще 7-8 минут после переворачивания. Для проверки готовности надрежьте мясо. Чтобы мясо оставалось сочным, рекомендуем дать "отдохнуть" мясу несколько минут перед тем, как нарезать. Подавайте к столу с нашими фирменными соусами

Съесть с Hitchным аппетитом!
PRAIME BOX
Секрет приготовления: выложите стейки на решетку. Мясо должно быть комнатной температуры, его нежелательно готовить холодным, иначе соки неравномерно распределятся по волокнам, и стейк будет не таким сочным.
Виноградную лозу замочите в воде и положите рядом с раскалёнными углями. Лоза будет постепенно тлеть и придавать стейкам аромат копчения.

Смажьте мясо ароматным маслом. Обжарьте стейки 8 минут с одной стороны, и еще 5-7 минут после переворачивания. Для проверки готовности надрежьте мясо. Чтобы мясо оставалось сочным, рекомендуем дать "отдохнуть" мясу несколько минут перед тем, как нарезать. Подавайте к столу с нашими фирменными соусами

Съесть с Hitchным аппетитом!
DELI TREND BOX
Подготовьте угли. Жар должен быть равномерным, старайтесь избегать огня. Чтобы избежать воспламенения, сдвиньте угли в сторону или аккуратно, чтобы не поднять вихрь золы, полейте мясо и угли маринадом.

Секрет приготовления: переворачивайте мясо каждые 5-7 минут, меняя шампуры местами для равномерной прожарки. Для проверки готовности мяса проткните самый толстый кусок - если из него вытекает прозрачный сок, то мясо можно снимать с огня. Рекомендуем "отдохнуть" мясу несколько минут перед снятием с шампура для сохранения сочности. Подавайте к столу с нашими фирменными соусами

Съесть с Hitchным аппетитом!
TARTAR BOX
Секрет приготовления: мраморную говядину рубим мелким кубиком, добавляем мелко рубленные корнишоны, хрустящий жаренный луком и морскую соль. Перемешиваем все ингредиенты и заправляем дижонской горчицей (по вкусу) и оливковым маслом.

Съесть с Hitchным аппетитом!