Наша гордость — настоящая свежая домашняя паста, которая готовится вручную. Вы также можете попросить приготовить блюдо с итальянской пастой фабричного производства — De Cecco.
Паста с белыми грибами Pasta with porcini mushrooms
590
р.
310 г
р.
паста* (мука пшеничная*, яйцо куриное, соль), белые грибы, бульон куриный*, сливки* петрушка, масло оливковое, сыр* твердых сортов типа Грана Падано
Белки 40 г / Жиры 39 г / Углеводы 96 г / 904 ккал
Паста «Четыре сыра» с трюфелем Pasta "Four cheese" with truffle
650
р.
310 г
р.
паста* (мука пшеничная*, яйцо куриное, соль), сливочный соус*, сыр Горгонзола*, сыр мягких сортов*, сыр* твердых сортов типа Грана Подано, крем с шампиньонами и трюфелем*, микрозелень
Белки 49 г / Жиры 88 г / Углеводы 66 г / 1100 ккал
Пицца с грушей и горгонзолой и миндалём Pizza with pear, gorgonzola and almond
440/670
р.
240/500 г
р.
тесто для пиццы* (мука из мягких сортов пшеницы*, вода, соль, масло оливоковое, дрожжи), груша свежая, моцарелла*, сыр с голубой плесенью*, соус маскарпоне* (маскарпоне*, сливки*, сыр сливочный*), мука пшеничная*, орех миндаль*
Белки 55 г / Жиры 55 г / Углеводы 80 г / 1550 ккал
Пицца «Четыре сыра» с рукколой Pizza "Four cheese" with ruccola
460/690
р.
220/430 г
р.
тесто для пиццы* (мука из мягких сортов пшеницы*, вода, соль, масло оливковое, дрожжи), сыр моцарелла*, сливки*, сыр с голубой плесенью*, сыр Эмменталь*, сыр типа Грана Падано*, салат руккола, мука пшеничная*