ГАСТРОЛИ SALONE PASTA & BAR
24ого декабря ITALY в Виленском переулке принимает у себя в гостях "SALONE PASTA & BAR".
Salon - логическое продолжение «Atelier Tapas&Bar». Дизайн можно озаглавить как low&high, а за каждой тарелкой или фужером здесь — целая история. Посуда — легендарный итальянский бренд Ginori, а бокалы от австрийского эстета Mark Thomas.
Гастрономический специалитет - pizza pazza (дословно – «сумасшедшая пицца») - сочетание неожиданных по вкусу начинок и сытного текста с толстой корочкой, обжаренного на оливковом масле. Атмосфера здесь базируется на трех вещах: стильная музыка, выставленный театральными декораторами свет и высокий, но при этом по-хозяйски неформальный, сервис.
Последнее препати этого года в самом сердце центра города.
Меню авторских коктейлей от "SALONE PASTA & BAR" в сопровождении любимых итальянских блюд, Dj-sets, электронные ритмы tech & house, атмосфера итальянской сиесты и флер новогоднее настроение витает в воздухе...
Коктейльное меню:
«Личи Мартини»
165 мл / 650Р
Авторский коктейль от команды SALONE PASTA & BAR на основе ванильной водки и бузинного ликера. Напиток является десертным, но при этом легким, ведь в его составе кордиал из личи с цедрой лайма.
«Cha cha cha Club»
145 мл / 650Р
За основу взята ванильная водка, которая смешивается с малиновым пюре и соленой карамелью. Пикантную кислинку напитку придает свежевыжатый лимонный фреш.
«Gradisko»
130 мл / 650Р
Очередной авторский коктейль от команды SALONE PASTA & BAR, в состав которого входит кордиал собственного приготовления из крапивы.
«Lambretta»
160 мл / 650Р
Лимонно-ореховый десерт. За основу взят лимончелло в равной части с Sauvignon Blanc, дополнен ореховыми нотками и свежестью сицилийских лимонов. Коктейль предлагается в качестве дижестива, подается сильно охлажденным, в меру сладкий.
Меню:
Тартар из говядины с черным трюфелем
450 р.
Пицца пацца с пармой и страчателлой
650 р.
Перчики с тунцом
350 р.
Крудо с сибасом
390 р.