Подаем в ракушках на розовой морской соли
Севиче из гребешка c огуречным маслом, икрой палтуса и свежей кислицей
Scallop ceviche with cucumber oil, halibut caviar and fresh sour
120 г / 650 р.
Гребешок на углях с кремом из топинамбура и бастурмой
Charcoal scallop with Jerusalem artichoke cream and basturma
155 г / 650 р.
Запеченный гребешок в хрустящем пармезане
Baked scallop in crispy parmesan
145 г / 650 р.
Сет из трех гребешков
Set of three scallops
420 г / 1650 р.
Эклер шефа 30 см
с ванильным кремом и карамельной глазурью
Eclair 30 cm with vanilla cream and caramel glaze
190 г / 550 р.
Специальный пейринг от шеф-бармена:
Special pairing from the chef bartender
Банановый Беллини
Banana Bellini
180 мл / 390 р.