Стейк
Rib steak & chimichurri sauce.
*Достаньте стейк заранее за 30-40 минут до приготовления. Он должен придти в себя, насытиться кислородом и достичь комнатной температуры.
Обжаривать будем на раскалённой сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны с добавлением свежего чеснока , тимьяна или розмарина до прожарки medium.
Масло используем любое от оливкового до масла виноградной косточки.
*ПШИК ПШИК И СТЕЙК УЖЕ ПОЧТИ ГОТОВ *
За минуту до конца добавляем ложку сливочного масла , солим, перчим. Далее даем стейку ОТДОХНУТЬ сняв его со сковороды на пару минут, что бы все соки распределились и вкус стал намного ярче .
*Рубим его на слайсы и подаем с соусом Чимичурри.
*Чимичурри : рубленая кинза , рубленная петрушка , чеснок , чили перец и объёмное количество в моем случае оливкового масла